Freitag, 20. Juli 2018

Die Ausbildung der Jugendwehr

Die Jugendfeuerwehr Scharfenberg hat in den letzten Jahren eine tolle Entwicklung genommen. Dank unseres engagierten Jugendwartes Hartmut Stiller und seinen Helfern werden den Kindern und Jugendlichen attraktive Ausbildungsstunden und tolle Erlebnisse geboten.

27 Mädchen und Jungen treffen sich regelmäßig zum Dienst im Gerätehaus. Neben der Feuerwehrgrundausbildung gestalten wir den jungen Kameraden vielfältige Erlebnisse . Es gibt Fussballturniere, Zeltlager und viele Abenteuer zu bestehen. Willst Du auch zu der tollen Truppe gehören ? Wenn Du schon zehn Jahre alt, körperlich fit und bereit bist, regelmäßig an den Diensten teilzunehmen, melde dich einfach bei unserem Jugendwart oder komme im Gerätehaus vorbei. Die Termine sind im Dienstkalender ersichtlich.