Montag, 17. Juni 2019

Wir brauchen Unterstützung

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Feuerwehrverein Scharfenberg e.V. wurde 2004 gegründet, um die Feuerwehr Scharfenberg aktiv bei ihren vielfältigen Aufgaben zu unterstützen. Wir konnten in den vergangenen Jahren mit unserer Arbeit der Feuerwehr, insbesondere der Jugendfeuerwehr materiell und finanziell bei verschiedenen Projekten zur Seite stehen.

Wir sind dadurch ein als gemeinnützig anerkannter Verein.

Für ein besonderes Projekt, möchte ich an dieser Stelle um Ihre Unterstützung werben.

Die Feuerwehr Scharfenberg möchte durch Einführung des Alarm-Dispatcher-Systems die Alarmierungs – und Einsatzbereitschaft erhöhen. Die Einsatzkräfte werden hierbei zusätzlich auf ihrem Smartphone alarmiert und können sofort durch eine Interaktion eine Rückmeldung geben, ob eine Teilnahme am Einsatz erfolgen kann oder nicht. Die Ausrückzeit kann damit verkürzt und die Einsatzstärke schneller kalkuliert werden.

Hier können Sie sich informieren :   https://alarm-dispatcher.de/

Die Kosten für die Erstausstattung mit der notwendigen Technik belaufen sich auf 4500 bis 5000 €. Unser Verein möchte dafür Sponsoren werben, die uns helfen, auch mit Teilbeträgen, dieses Projekt umzusetzen.

Wir stellen Ihnen nach Zahlungseingang umgehend einen Spendenbeleg aus. Gerne erwähnen wir ihr Unternehmen auf unserer Homepage und in Pressebeiträgen. Auf Wunsch ermöglichen wir ihnen die Präsentation ihres Unternehmens auf unseren Veranstaltungen.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, überweisen Sie bitte Ihre Spende auf folgendes Konto:

Feuerwehrverein Scharfenberg e.V

Sparkasse Meißen: IBAN DE09850550003000039006;  BIC  SOLADES1MEI

Verwendungszweck: Alarmdispatcher

Zusätzlich informieren Sie uns bitte per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! über die Höhe der Spende und die Angaben ihres Unternehmens zur Ausstellung des Spenden-beleges. Nach Zahlungseingang werden wir Ihnen umgehend den Beleg zustellen.